Между мной и тобой

Между мной и тобой километры дорог,
недосказанных слов и молчанье.
И понять что в душе, ты наверно не смог,
в теплоте моих глаз печальных.

Между мной и тобой дни, и разность погод,
томность времени, встреча-прощанье.
Между нами есть радость и грусть от невзгод,
поезда и часы ожиданья.

Между мной и тобой, летний зной и дожди,
мало воздуха мне, мы в разлуке.
Где наш берег мой милый? - Прошу маякни!
Протяни свои нежные руки.


Рецензии
Маякни братан! А че в натуре?

Юрий Петров Мангол -Азов   30.06.2015 15:29     Заявить о нарушении