Тени

А в городах людей ведь тоже нет
Стоят везде бетонные коробки
Машины производящие пробки
И дым вонючей чем у сигарет

Везде лишь тени, да бездомные собаки
Хвостом виляют к дружбе, а не к драке.


Репродукция Солнечный Александр


Рецензии