Золотой Иртыш фото Андрей В Плотник

Воды ты катишь, мой родной Иртыш,
Сквозь века, сквозь века, сквозь века!
Голубой Иртыш, золотой Иртыш,
Здравствуй, вот моя рука!
Воды ты катишь, плавный мой Иртыш,
Сквозь века, сквозь века, сквозь века!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии