Песня Осенний лист!!!

Песня: Осенний лист!!!


1.
Закружит вальсом, Осенний лист,
Под ноги ляжет, даря каприз!
К моей любимой, придут слова,
Я одинока, и я права!

2.
Зачем, ты даришь, тоску двоим,
Ты Осень только, от листьев дым!
Дождей прохлада, в глазах тоска,
Тепла, не стало и лишь холода!

Припев:
Прижму родную и подарю,
Слова о счастье, скажу, люблю!
Она посмотрит, в глаза мои,
И скажет милый, сильней люби!

3.
Прости родная, меня прости,
Тоску на сердце, ты отпусти!
Любовь согреет, тебя, меня,
Мы вместе, скажем, люблю тебя!

4.
Осенним вальсом, закружит лист,
Он счастье дарит, любви каприз!
На сердце радость, в глазах любовь,
Мы скажем, много волшебных слов!

Припев:
Прижму родную и подарю,
Слова о счастье, скажу, люблю!
Она посмотрит, в глаза мои,
И скажет милый, сильней люби!

                Господин Львов!!!


Рецензии