Да будет взрыв!

"Во рту толчёное стекло..."
Кипят слова кровавой кашей...
Прорвало "Хроники Акаши",
Сквозь щели щедро потекло.

Мир содрагнулся от потерь
Неотвратимо предстоящих.
Пандоры треснул долгий ящик.
Не обособиться теперь.

Не залатать былой покров.
Оставив кров, в крови по локоть,
Беспрецендентно вздыбив похоть,
Война гражданская миров...

Ракет ядрёных мерный рокот,
Молвой распятые пророки...
Растоптанные в прах дары...
Да будет взрыв!

05.15


Рецензии