Не тужите друзья...

Вы ещё не знаете, чем я располагаю,
Вы ещё не ведали, в каких бывал делах,
Ни чего подобного я вам не пожелаю,
Нет, не пожелаю вам той жизни, в кандалах!

         Не тужите друзья, не тужите!
         Не губите себя, не губите!
         Хватит страдать,
         Что б не прогадать
         Вы зло на себя не держите!

Сколько лет выслушивал тюремные баллады,
Сколько обрабатывал культурных богачей, -
Но казалось, богачи не очень были рады,
Их тянуло в час ночной, от пяток до плечей.

         Не тужите друзья, не тужите!
         Не губите себя, не губите!
         Хватит страдать,
         Что б не прогадать
         Вы зло на себя не держите!

Знаю, вы мне верите, что жил я в недостатке, -
Ни чего хорошего я в жизни не творил,
Но казалось мне всегда, что будет всё в порядке
И особенно, когда я очень, много пил.

         Не тужите друзья, не тужите!
         Не губите себя, не губите!
         Хватит страдать,
         Что б не прогадать
         Вы зло на меня не держите!


Рецензии
Привет, Андрей! Как поживаешь? Песню расположил на ЮТуБе?

Геннадий Юдин Лист Второй   03.07.2015 13:19     Заявить о нарушении
Приветствую! Поживаем в общем смысле нормально, деревенской жизнью! Песню скинул, сейчас скину сюда, смотрите на моей страничке!

Как у Вас дела?

Андрей Сульженко   04.07.2015 17:05   Заявить о нарушении