Иль нет уверенной готовности,

Иль может просчитать - не можешь,
Поверить сложно ...
Не всё ль равно?
Когда теряешь время,
Иль попросту сказать -
Не хочешь ...
Откуда только это?
Зачем таить скупые слёзы,
Упрятав день
В кромешный словно сон?


Рецензии