Мы с подругою...

Мы с подругою Татьяной
На пороге посидим,
Видно водка стала пьяной,
Что подняться нету сил.

Мы полвека не видались,
А как встретились, тогда
В щеки трижды целовались,
Вспоминать пошли года.

Очень дружно посидели
Мы с Танюшей за столом,
Песни старые попели,
Вспоминали как вдвоем,

Кольку рыжего любили,
Балагура, шутника,
По селу втроем ходили,
Песни пели до утра.

Хорошо мы посидели,
Лишь подняться не могём,
И придется до постели
Добираться нам ползком.


Рецензии