Жизнь- сплошной базар

Наша жизнь- сплошной базар,
Кто, чего и сколько стоит.
Путаные дела, кошмар,
Всех в народе беспокоит.
Ночь сменяет день, и ритм,
Нам не хочется терять.
А во сне шагнуть в тот мир,
Где спокойствие и лад.
В суматохе серых дней,
Мы забыли про одно-
Человек ты, а не зверь.
Это свыше нам дань.


Рецензии