Сияет в небе полная Луна

Сияет в небе полная Луна,
И ночь молчит, объята тишиною...
Мы тоже нынче помолчим с Луною.
Я нужен ей, и мне она нужна.
Мы с ней дружны уже давным-давно,
И вместе часто ночи коротаем.
Да и без слов друг друга понимаем...
Такое счастье многим не дано.


Рецензии