Воспоминания облаков

Воспоминанья облаков
Возвращают память
До всех Времён,
Подняв глаза
Различаешь средь перистых барашков
Челн с сиреной на носу,
Он рвет паруса,
Стремится к цели,
Викингами подгоняемый,
Слышится скрип весел.
Плывут степенно облака-корабли,
Вспоминая былое Время.


Рецензии