Что-то случилось

Мне просто нечего сказать в ответ
И злую шутку пропущу я мимо.

Мы очень близки стали для двоих
И не заметили, как стали мы чужими.

Препятствий раньше не было для встреч.
Любви мы для друг друга не жалели.

И что теперь? остался только блеф
А страстные минуты улетели.

Тебя винить ни в чем я не хочу.
И ты меня унизить не пытайся.

И если третий появился? то прощу,
Обоим вам, я пожелаю счастья.

Насильно мил не будешь, ни к чему
И с силой я удерживать не стану.

Я лишь спросить тебя хочу: ,,Ну почему?
Чем стала хуже я и не желанной?"

Куда же делась удалая спесь
И что с тобой случилось я не знаю.

Ты очень сильно изменился весь,
Но даже в этом упрекать тебя не стану.

На время, прекратим мы разговор.
И в ожидании друг друга все мы взвесим.

Нам было хорошо, легко вдвоем,
Зачем же все сжигать, от этого не легче.


Рецензии