Депрессия

«Ночные фонари бесценны»:-
Когда-то ты так говорила.
Но веру в это ты убила.
Теперь вокруг всё стало тленным.

А раньше я любил тебя
И улыбались мне деревья.
Теперь же я совсем не первый
Сижу, здесь, письку теребя.

Ты растоптала мою душу.
Всегда в стакане лишь вино.
Теперь тут разное бухло
И маты изо рта наружу.

Я словно серый мотылёк
Всегда летящий на огонь.
Сгорев, я стану лишь золой
И крикну то, что я не смог.

Все говорят, что время лечит.
Вы мне таблеток лучше дайте.
Советы в жопу запихайте.
Я познакомлю с водкой печень.

Поди, уже, с другим наверно.
Ему твердишь, что он один,
Что он твой вечный господин,
Ну а сама уже вся в сперме.

Закончилась глава моя.
Найду я девушку другую.
Такую милую, родную.
Но, сука, я люблю тебя.


Рецензии