Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Смолкли ветры былых перемен,
Улетела дорожная стая,
Завязав крылья сетью проблем.

Три стены по бокам и, напротив,
В спину тоже упёрлась стена.
Для неё всё равно, что я против,
Видеть звёзды свои из окна.

И гитара моя затерялась,
Отнесли всё из дома в сарай,
Лишь душа, как прежде осталась,
Отпускаю тебя – улетай…

30.06.15.


Рецензии