Путь к удаче

"День долог, а неделя коротка"
Особенно на тёплых пляжах юга
И ноша отдыхающих легка
Бесцельным наполнением досуга.

Расслабиться. Отвлечься от забот.
Проста задача без подводных камней.
И ловелас лесть нежную плетёт
И не жалеет комплиментов даме.

И с пышной белизною облака
Под солнышком лелеет в небе ветер-
В гармонии с природой на века
К удаче легче путь на этом свете...


Рецензии