На Замке - Дополнительный материал

• Имя Дрю, принадлежит так же жене Эдварда, поскольку является её вторым именем при рождении.

• После падения с лошади, жену Эдварда парализовало в результате чего, та не хотела жить и он помог уйти ей из жизни путём смертельного укола.

• Укол оказался не смертельным, но привёл к деформации всего тела и пищеварительного тракта.


Рецензии