Я спускаюсь к реке...

Я спускаюсь к реке, и по ней босиком
Разбегаются дети большими кругами,
Но болезненный мальчик, лениво шагая,
Не ушёл далеко.

Я у самой воды просижу допоздна
И пришью к его сердцу свою пуповину,
Чтоб топили судёнышки гордые льдины
В порождённых отчаяньем снах.


Рецензии