Цветы

Под увядшею рябиной
Горстка пепельной золы.
Ты была когда-то милой.
Я дарил тебе цветы.

Ветер разгоняет море,
Парус вдаль несёт мечты.
На луну сегодня воют
Те, кто не дарил цветы.

Город был под белым снегом,
Когда я тебя любил.
Что же стало этим летом?
Я цветы не подарил.

Пелена глаза закрыла,
Под берёзой заскулил.
Время без тебя застыло.
Я не те цветы дарил.

Разыгралась снова вьюга,
Развели для нас мосты.
Не увидим мы друг друга.
Я не подарю цветы.


Рецензии