Доверие

Доверие - уж больно шаткой нет фигуры,
Которую имеют при себе натуры
Достаточно всего лишь раз предать
И эту тяжкую фигуру не поднять.
Фигура эта - сродни карточной колоде,
Которую способны мы ронять.
Пройдут и дни, и месяцы, и годы
Да в общем при любом исходе
Ты ничего не сможешь поменять.


Рецензии