Осень бывает однажды...

Осень бывает однажды,.
Как юность,как небо...
Лето бывает каждый-
Каждый день... Расцветает в лето,
Если душа крылата,
Если душа бессонна,
Лето встаёт над нами
Зелёным живучим клёном.
Только есть у сердечка жажда:
Тишины безответной просит...
Оттого и бывает однажды
Та последняя,тихая осень.


Рецензии