Летние игры

Здравствуй солнышко закатное...уходи ка, жизнь невнятная,
Здравствй доброе веселье...до утра...потом похмелье.
Здравствуй ты...любовь заветная...прежде как-то не заметная,
Под сосной ли, под берёзою...я усыплю тебя розами.
Мы поднимем кубки славные...веселитесь православные...
Миг уходит...своей тропочкой...не вернуть его ни кнопочкой,
Ни желаньем, сожалением...лучше зарядись веселием...
Без уныния и робости...здравствуй ночь...долой условности.


Рецензии