Бывает

Упросился на охоту
Я на кабана
Попадаю в утку с лету
Дичь она – одна.

И как гостя меня ставят
На номер хорош
Здесь камыш и разнотравье
И обзор хорош.

По болоту ко мне прямо
Мчатся кабаны
Мое сердце вдруг упало
Прямо у штаны.

Пробежали эти твари
Голову сломя
И меня не замечали
Хрюкая, сопя.

Мои руки онемели
Ружье с пуда два
Как они меня не съели?
А ружье куда?

Волос шапку подымает
По спине мороз
Стоит пес на меня лает
А я в землю врос.

На душе тоска большая
И штаны тяжки
Да еще собака злая
Запахи пошли.

Подвели меня ребята
Нет моей вины
И жакан и пуля взята
Не взяты штаны.


Рецензии