Весна жизни

Поле жизни зеленеют
Сквозь него тропинка
Папа с мамою радеют
Топает бусинка

Поле цвет весны имеет
Цветет разнотравье
Теплый ветер в лицо веет
В семье равноправье

Малышу так жить до лета
Чувствуя заботу
Да не долго песня пета
Не взял папа ноту

Едет часто на рыбалку
Пропадает днями
Видно доченьку не жалко
Водку пьет с друзьями

Весну жизни сокращает
Ветром из дождями
Мама тоже помогает
Криком, между нами

Эх! Быстрее б пришло лето
Жизни равноправье
Самолюбие задето
Детское тщеславье

Надоело все ребенку
Крики да руганье
И в семье не будет толку
Придет расставанье


Рецензии