У меня в тебе нет интереса

У меня в тебе нет интереса.
Почти.

Ты не весельчак и не повеса.
Учти,

Я не знаю, почему так тихо
С тобой.

Но обнять хочу тебя покрепче
Порой.

Мы знакомы с лишним две недели -
Не суть.

И над нами ангелы не пели.
И пусть.

Разметало в жар молоко кожи
Твоей.

Мне и как тебе неловко тоже,
Поверь.


Рецензии