Нам в те года, увы, билетов нет

Нам в те года, увы, билетов нет

Андрей Пшенко
 Не оттого ль,  что память не спешит...

                Кате

 Не оттого ль,  что память не спешит...
Где без тебя - едва ли существует
 Девчонка та, что на ветру дрожит
 И ничего про нас не нарисует

 Не потому ль, что там билетов нет...
И циферблат застыл на пол-второго
 Я так боюсь примет и не примет...
К тебе я не приеду в Комарово



 Пародия:
                Ларе.

Нам в те года, увы, билетов нет.

Не от того, что память прохудилась  -
Не уверен,  ждёшь  меня  иль  нет.
Девчонка, что в меня тогда влюбилась,
Вряд  ли для меня в душе не гасит свет.

Нам в те года, увы, билетов нет,
Наш циферблат застыл на "пол-шестого".
Боюсь я суеверий и примет –
Не жди,  я не приеду в Балаково.

Былой любви едва заметен след -
Она все годы тлела бестолково...
Той девушки давно там тоже нет  -
Нам  стрелки  не вернуть 
На "пол-второго"...

В.Степанов.


Рецензии