Взмах крыла

...без спросу.
Она не товар.
Даром - солнечный удар.

...без ограничений.
Она не догма.
Откровение , из последнего Дома.

...без уверток.
Она не ложь.
Напрямую, как летний дождь.

..без страха.
Она не тьма.
Накрывает тебя с головой - взмахом крыла.

..
без слов.
Она тишина.
Тебя , в себе, рождает - ты Готов.


Рецензии