Метки

Во многих государствах ,жизнь текла по вехам,
Я жизнь свою,на метки разделил.
Порой  заделаем огромную прореху,
Хорошо,что бог соломки подстелил.

Мои же метки делают другие,
По всей судьбе моей наложат куч.
И выдают за помыслы благие ,
Мы  твое солнце,из-за черных туч.

Соединить бы вехи и прорехи,
Перемешать и накормить всех тех,
Закрыть бы их нахмуренные веки.
Пусть празднуют успех.


Рецензии