Прошлое

Мы думаем часто о прошлом,
О том что уже не вернешь,
В моменте отчаемся сложном,
В котором себя не найдешь.

Как часто бывает обидно,
Что выбор не правельным был,
Казалось бы все очевидно,
Но сделать его поспешил.

Мы только себя угнетаем,
Оставим его позади,
И к сердцу всерьез принимаем,
А нужно сказать уходи.

Забыть постараемся случай,
Как сон, что приснился плохой,
И мыслями больше не мучай,
Ведь это уже не с тобой.
Буравков.Ю.В.(29.06.15)


Рецензии