Весеннее настроение

Пройтись босиком по земле ранним утром
Когда не обсохла роса в серебре.
Почувствовать запах цветущих деревьев,
Увидеть рождение цветов на траве.

И если прислушаться к звукам природы,
Можно открыть новый мир для себя.
Вот пчелы летят громким роем за медом,
А здесь для птенцов, ловит мать муравья.

А там,за оврагом, что рядом с березой
Звенит разливаясь прозрачный ручей.
И брызги бросает по ближе он к солнцу,
Чтоб ярче светились от жарких лучей.

Вокруг все прекрасно,вокруг все красиво,
И воздух наполнил весны аромат.
А вечером плавно и неторопливо
День этот закончит чудесный закат.


Рецензии