Трубопровод Сила Сибири

Не летают здесь птицы колибри,
Тут не тропики,не Гондурас,
Зато в недрах есть сила Сибири,
Голубое топливо-северный газ.

Пускай Запад бурит свои сланцы,
Что-бы брать меньше газа у нас,
У нас газ купят братья-китайцы,
Они будут надёжнее вас.

Лягут трубы в тайге и по сопкам,
Сварят стык и настанет тот час,
Из Сибири могучим потоком,
Потечёт в Поднебесную газ.

У нас купят наш газовый ломоть,
На Востоке у нас есть друзья,
И пусть Запад кусает свой локоть,
Санкциями нас уничтожить нельзя....


Рецензии
Анатолий, это стих истинного патриота России. Здорово! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   30.06.2015 17:02     Заявить о нарушении