Гризли Феникс

И вновь меланхолические мысли
Терзают язвочки на коже бытия
Былые сливки достижений скромно скисли
Из плесневелой простокваши боль моя
Не важно, что теперь ножи повисли
Над головой прогнившего царя
Из пепла возродится гадкий гризли
Теперь его карт-бланш, его заря


 


Рецензии