Думец 2

(продолжается, как и "Д...м-2")

Лоснятся, словно пролежни, штаны,
И щёчки разрумянились, что блинчики.
Опух от дум о будущем страны –
На подбородки можно вешать лифчики.

Разжился на разводах наш герой,
Приобретая ваучер за водочку.
Развёлся ради должности с женой,
Переписав на сладкое заводики.

Он независим, но охраны – рать!
И утруждать себя работой – светит ли?
Приедет в округ раз в год – дань собрать
И растворить в оффшорах дивидентики.

                2012 год


Рецензии