Прошла любовь

Букет увядших, белых роз,
Как память, об ушедшей любви.
Не нужно лить много слез,
Уже ничего не спасти.
Что было- ушло, не беда
Это- очередной экзамен судьбы.
Ты молча ушел, ничего не сказав.
И разошлись наши пути.


Рецензии