Когда-нибудь настанет день

Когда-нибудь настанет день,
Я выгорю до самой сути,
И мне отчаяться не лень,
От темноты душевной смуты..

И некому кричать вослед,
Ведь камни глухи,камни слепы,
С начала знаю я ответ,
Ты призрак,
В темный плащ одетый..

И не было вовек души,
Под этим легким покрывалом,
Мне даже нечего крушить,
И много лет,как не бывало..

Ну,а пока,живу как-будто,
Держа едва себя в руках,
Ищу я каждым хмурым утром
Твой лик на  темных образах..

И что,самой справляться надо,
Никто на помощь не придет,
Любви последней эскапада,
Меня и держит и несет..
экспромт


Рецензии