Поэтические строчки

***
Поэтические строчки –
Я ликую, я ликую!
Упоительные ночки
Мчатся через запятую.

Не охвачен, не измерен
Мир скольжений многозвучных:
Обретён – и вновь потерян,
Познан был – и не изучен.

И стремительной кометой
Рассекая даль индиго,
Мчится вновь душа поэта
Собирать крупицы мига,

В одну сотую секунды
Влив миры и сотворенья.
Так приходят ниоткуда
В этот мир стихотворенья.

28.04.2006


Рецензии