Просто так

Когда с ума сойдут все чувства
Превысив боль,зайдя за грань
Мы обращаемся к искусству
Презрев обыденности брань

Смешав в душе слова и рифмы
Сплетем без чувственный сонет
И ругань, маты и предлоги
Сливаются в один куплет

В мозгу взрываются идеи
Как вулканический пузырь
Ты горизонты раздвигаешь
Горящим взглядом в даль и в ширь

Ты правишь миром и вселенной
Ты бог правитель господин
Но спал накал страстей нетленных
И ты опять в пути один...



 


Рецензии