Частная собственность

Частная собственность -
Двигатель прогресса.
Частная собственность
Полна интереса.
Частная собственность
Полна наживы.
Частной собственности
Нет альтернативы.
Но, если общество развивается по спирали…
Общины не вымирали:
Община Земли в опасности?
В частной собственности.
Одни несуразности.
Возможна община частников?
В выживания участии.
Каждый сам по себе -
Принцип прошлого века.
Земле не по себе
От
Человека.
 …………………..


Рецензии