В разлуке

Приди, возьми меня за руку,
Я так устала быть одна.
И нашу общую разлуку,
Давай отгоним от себя.
Пускай у нас не будет скуки,
Беда и грусть, не будут пусть.
Любви, прекрасные минуты,
Друг другу мы подарим вновь.


Рецензии