Хочется порою

***
Хочется порою
В середине лета
Убежать с тобою
За пределы Леты.

Не искать приюта,
Не желать погоста,
Раскрывая утро
Васильковым ростом.

Плыть по воле ветра –
И не строить дома.
Не искать ответа –
Знать, что всё знакомо.

И не ждать укоров,
И не ведать смерти –
На земных просторах
Просто жить, как дети.

29.04.2006


Рецензии