Летний вечер

Вечер утомил - не важно,
Свет фонарей зажгли,
Луна  сгубила  стража,
Любовь  зовёт  души.

Минует  воля  рядом,
Молчит, отрешившись, сны,
Иди,  люби  и  радуй,
Не  жди  другой  весны.

Лето,  полно  вдохновение,
Видно   жизнь,   верни,
Благодарим луны терпение,
Учит, смотрит и вершит.


Рецензии