Вальс Вецлара

Лампы Вецлара,
Сверкая, горят!
Колокола,
Звоном в гости манят!

Счастье, конечно,
Ночь принесёт!
С нами, беспечно,
Хор звёздный поёт:

Ночь в Новый Год
Прочь прогонит невзгоды!
Утро придёт,
Всех минуют заботы!

Нежно, с любовью,
Под музыку вальса,
Снежные хлопья,
Танцуя, кружатся!

Ночью гляжу
На музей милой Лотты,
И тихо... грежу:
Мой Вертер, где ты!

Вдруг, голос слышу:
Взгляни на окно,
Я тебя вижу,
Жду встречи давно!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
С наступающим, Валентина! Пусть все сбудется!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2018 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина! Вас тоже с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья и побольше радостей!!! УДАЧ во всём!!!

Валентина Глазунова   31.12.2018 14:08   Заявить о нарушении