Повернись ко мне спиной

***
Повернись ко мне спиной,
Как планета на ночь к солнцу.
Видишь, полною луной
Нам галактика смеётся.

Повернись ко мне спиной
И узнаешь – нет добрее.
Не коснусь своей рукой
Одуванчиков доверья.

Повернись ко мне спиной –
И раскроется пространство
Неизведанной страной
В позолоченном убранстве.

Повернись ко мне спиной
Ненадолго, на мгновенье.
Пусть придёт само собой
Дуновенье вдохновенья!

11.12.2005


Рецензии