Ах, Александр, как же ты боишься

Ах,Александр,как же ты боишься
С бабой попасть впросак.
Мне не понятно,к чему стремишься,
Видимо,повисеть на странице просто так.

Разве так важно,какое варенье
Я сейчас не по времени варю?
Для меня это делать,как наслаждение
От ароматов ягод,как будто в Раю.

Ваша ученая степень- ваша заслуга.
Доплаты и льготы во многом для вас.
Да вот только у вас не живет прислуга,
Ей достается от хозяина строгость подчас.

Элегантный костюм,свежая рубашка,
Галстук и туфли под цвет и тон.
Ваша прислуга,как дворняжка,
Сидит на задних лапках,но это пустой звон.

Что вы ищите в моей анкете?
Так часто заходите ее посмотреть.
Там речи нет о моем вам ответе,
Лишь то,на каком сайте стихи глядеть.

Ты боишься с моей стороны аферы,
Но лучше будет за собой приглядеть.
Считаю,это напрасно,и в шоферы
К вам не напрошусь,чтоб баранкой вертеть.

Вам пространство никто не нарушит
И  комар носа не подточит.
Вы наслаждайтесь вареньем из груши,
А ваша прислуга на этот счет пусть помолчит.

Я не позволю давать мне указы,
Как везде с вами поступить.
Но ваши указы для прислуги-заразы,
Они для меня не имеют связующую нить.


Рецензии