Да, холодное бесчувственное сердце..

Да, холодное бесчувственное сердце...
У меня зато горячая постель.
Приходи- вдвоём ведь легче согреться,
А о чувствах заикаться не смей.
Вы, мужчины, непонятные люди:
Всё у вас да и не то, и не так,
Что молчишь, ну ведь с тебя не убудет?
Хоть кивни мне головой- тоже знак.
Но напрасно, видно, жду подаянья,
А ответа уж тем более зря-
Он стоит индифферентным созданьем,
Своим взглядом прямо душу сверля.
Пролетаю, ухожу, не прощаясь,
Вдруг мне вслед несётся реплика дня:
-Может, просто для начала пообщаемся...
-Да, дружок, но без меня, без меня...


Рецензии