Не волнуйся сердце

Не волнуйся мое сердце,
Успокойся, не грусти.
Я стараюсь улыбаться.
Что ж ты ноешь так в груди.
Сколько можно падать в омут,
В безответную любовь.
Я прошу тебя, опомнись.
Ты назло мне, ноешь вновь.


Рецензии