Ищу полвека я набойку

http://www.stihi.ru/2015/06/22/4554У тебя потерялась набойка 22. 06. 2015
Алекс Маас
У тебя потерялась набойка
Знойным летом в листве на лугу,
И прошло уж больше полвека,
Я ее никак не найду.

Знаю, глупо, смешно и нелепо
Наносить на холсты, что люблю,
Васильки я смешал с солнцем света
И росою развел по утру.

Я найду твои босоножки,
Мне стрекозы укажут их след,
Они будут лежать, где ромашки,
Там, где эльфы готовят обед.

Ищу полвека я набойку

Потеряла ты набойку,
С босоножки левой,
На лугу,где угощали,
Эльфы нас обедом.

С той поры прошло полвека,
Ходишь ты босая,
Я ищу набойку эту,
Устали не зная.

Перещупал разнотравье,
Перенюхал все кусты,
Где с тобой мы кувыркались?
Ты,родная,подскажи!


Рецензии