Все будет хорошо я в это верю...

Опять судьба все занавесила дождем,
Тепло любви опять играет в прятки.
Опять закат не светится огнем,
И теплый  день, бежит вновь без оглядки.

И что осталось от сердечного тепла,
Лишь маленькие, маленькие крохи.
Дождь разошелся, видно до утра,
На стенках пляшут тени-скоморохи...

А ты ушел, ушёл и дела нет,
Давно уж старое окно разбилось.
Вдруг черным стал моих стихов куплет,
Еще вчера, в них птица счастья билась...

Что ж знала, в клетке птиц не удержать,
Не знала, станешь гордой птицей.
И что, захочется вдруг полетать,
Там, на свободе с новою орлицей...

Теперь уж я, сменила старое окно,
И вставила замок я новый в двери.
Не буду больше, как заведено,
Оплакивать слезами все потери...

Дожди не вечные, пройдут,пройдут, пройдут,
Открою я все окна и все двери.
Печаль и грусть в свой дом, не впущу,
Все будет хорошо я в это верю...


Рецензии