90. Соблазны лета

Летом много повсюду соблазнов,-
И девчонки так страстно глядят!
И бывает совсем не напрасно,
Все мальчишки бросают свой взгляд.

Пылких встреч, поцелуев, признаний,
В это время так много вокруг,
Жар любовных и дерзких желаний,
У красивых и нежных подруг.

"Я хочу побывать на Майами!
Быть богаче, чем Джина Райнхарт!
Ты засыпь меня, милый, цветами,
И кольцо подари мне на фарт!"

Ну, а милый, - студент из деревни,
Очень скромный по виду пацан,
Род имеет дворянский он, древний,
Но ведь голый он словно Тарзан!

Только чистой любви грез не надо,
Вся она ведь такая, как есть,
Бедность парня не станет преградой,
Ярче только любовь будет цвесть!
   


Рецензии
ОТЛИЧНО!(не знаю куда -2 верхних-был

Чёрный Принц 0   13.07.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.