Святая потребность

Любви, все возросты покорны.
Ей подвластны все крепости и все дворцы.
ОНА чистосердечна, не притворна.
Она не случайно приходит, а знает , к кому идёт.
От бога посланница.
И причина всего - слово начальное.
Ее , покорившийся ждёт.

Она проходит все условности - преграды.
Принося благо тем, кто ее ждёт.
И ей всегда рады, когда она заходит в их сердце.
И остаётся навеки- живёт.

Она тишина- музыка.
Вершина души - КА.
Высшее сознание: лестница в небо.

Она сокращает все, между людьми, расстояния.
Она для всех - святая потребность.


Рецензии