Заря, чуть пламенея,

Яркими лучами красочно,
Смиренно затихала
Под нависающей
Ночи,
Степенной синевой.
Где западом
Купалась радужно
Оранжевым и розовым, цветами алыми,
Когда волнами облаков
С синюшной темнотой,
Зашлась восточной стороной.


Рецензии